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COCTELEANDO



Aquí regresa "Angel Chef", esta vez como "Angel Bárman", con unos cócteles espirituosos que seguramente serán la sensación en vuestras fiestas y "guateques" (ahí queda esa palabrita del Pleistoceno). Ya sabéis la movida: si váis a conducir o algo, no os paséis de la raya, ya que contienen diversas bebidas alcohólicas. Y si no conducís, pues disfrutadlos y saboreadlos, pero siempre con precaución y en un término medio. Cuidadín, amigos, que no quiero llevarme un susto con vosotros. Bueno, pues al lío.


REANIMADOR DE CADÁVERES

Ingredientes:

  • 30 ml de Ginegra Bluecoat
  • 30 ml de Coiuntreau
  • 30 ml de White Lillet
  • 2 gotas de Pernod
  • 30 ml de zumo de limón natural
  • 15 ml de Sirope
Preparación:

Verter los ingredientes en un vaso mezclador, agitar y servir en una copa de cóctel helada y acompañar con una guinda (ésto es a elección)

Observación:

Esta bebida es para "el día después". Una fórmula mágica que ayuda a que las almas en pena de las grandes resacas vuelvan a ponerse en pie.



LA ÚLTIMA PALABRA


Ingredientes:

  • 45 ml de Ginebra Plymouth Gin
  • 20 ml de Green Chartreuse V.E.P.
  • 10 ml de licor Marrasquino Luxardo
  • 30 ml de zumo de lima

Indicaciones:

Agitar todos los ingredientes en un vaso mezclador y servir en una copa helada. Acompañar con una rodaja de lima (a elección de cada uno)


CARAMELO DE TEQUILA


Ingredientes:

  • 20 cl de 4 Copas Blanco
  • 20 cl St. Germain
  • 45 cl de sumo de naranja
  • 10 cl de sirope Pomegranate
  • Champán
  • Cereza Amarena

Indicaciones:

Añadir el 4 Copas Blanco, el St. Germain, el zumo de naranja y el sirope en una coctelera llena de hielo en sus tres cuartas partes. Servir en copa de champán alargada con una cereza Amarena y rellenar hasta el tope con champán.



GINGER LOCO


Ingredientes:

  • 60 ml de tequila reposado Partida
  • 60 ml de sirope Ginger-Agave
  • 30 ml de zumo de lima
  • Del Maguey San Luis del Río Mezcal
  • Gengibre caramelizado

Indicaciones:

Mezclar el tequila, el sirope y el zumo de lima en una coctelera llena de hielo en sus tres cuartas partes. Servir en un vaso antiguo lleno de hielo. Pulverizar el mezcal en la superficie. Adornar con el gengibre caramelizado.



ENCANTAMIENTO ATERCIOPELADO


Ingredientes:

  • 2 rodajas de pepino (sin semillas ni piel)
  • 30 ml de zumo de melocotón
  • 60 ml de Ginebra Hendrick's
  • 15 ml de limón natural exprimido
  • Soda
  • Agua de rosas
  • 1 flor comestible

Indicaciones:

Colocar el pepino, el zumo de melocotón y el de limón en el fondo de un vaso mezclador. Añadir hielo, ginebra y agitar fuertemente. Servir en una copa de martini helada. Añadir un chorro de soda, pulverizar con el agua de rosas y adornar con la flor comestible.



DELIRIO


Ingredientes:

  • 45 ml de Ginebra Bluecoat
  • 30 ml de Vermú seco Noilly Prat
  • 20 ml de licor de Marrasquino Luxardo
  • 20 ml de St. Germain
  • 15 ml de zumo de limón
  • 1 cucharadilla de absenta La Fée

Indicaciones:

Añadir la ginebra, el vermú, el licor de marrasquino, el St. Germain, el zumo de limón y la absenta en una coctelera rellena de hielo en sus tres cuartas partes. Agitar y servir en una copa de cóstel sin hielo. Decorar con guindas.



RECITAL DE MANZANA


Ingredientes:

  • 45 ml de Calvados (aguardiente de manzana)
  • 15 ml de zumo de limón
  • 15 ml de sirope de gengibre
  • 30 ml de sidra de manzana
  • Vino espumoso
  • Menta

Indicaciones:

Verter el Calvados, el sirope, el zumo de limón y la sidra de manzana en un vaso mezclador lleno de hielo. Remover 10 veces (Al mezclar un cóctel se hace para darle a la bebida la oportunidad de enfriarse y al hielo un poco de tiempo para derretirse). Servir en un vaso lleno de hielo. Rellenar con el vino espumoso. Adornar con la menta.




PUNK'D


Ingredientes:

  • 90 ml de refresco de Cola
  • 10 ml de zumo de lima
  • Lima

Indicaciones:
Llenar un vaso con hielo, verter el refresco de Cola, añadir zumo de lima, servir. Adornar con una lima. Colocar unas pajitas en forma de "X" (opcional)

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